на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

В Орелэнерго подвели итоги по технологическому присоединению в 2010 году

В 2010 году филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» принял в работу 1 979 заявок на технологическое присоединение (ТП) общей мощностью 120,89 МВт, что на 60 % больше показателей 2009 года.

За минувший год Орелэнерго заключило 1 634 договора на сумму свыше 46 млн рублей. С физическими лицами оформлено 1 344 договора, с юридическими — 290. Общая присоединенная мощность составила 80 МВт, что в пять раз больше по сравнению с предыдущим годом.

«Положительная динамика связана как с продуктивной работой с заказчиками технологических присоединений, так и с усилением контроля над соблюдением сроков подготовки проекта договора, своевременным предоставлением пакета документов на рассмотрение заказчику. В 2011 году специалисты филиала планируют улучшить показатели результативности процесса техприсоединений за счет увеличения количества подаваемых заявок, наращивания темпов нового строительства, расширения и реконструкции электросетевого комплекса», — пояснил начальник Управления технологических присоединений Орелэнерго Алексей Данилов.

В целом в 2010 году орловские энергетики выполнили 1 156 подключений на сумму свыше 12 млн рублей. В числе наиболее крупных проектов, реализованных в 2010 году, — присоединение двух распределительных пунктов по улице Алроса и в микрорайоне Зареченский суммарной мощностью 7,95 МВт, элеватора в Хотынецком районе, котельной в городе Ливны мощностью 1,26 и 0,8 МВт соответственно. К сетям Орелэнерго присоединены комбикормовый завод, большое количество объектов среднего и малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7482)
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения