на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

СК «Ростра» застрахует сотрудников Магнитогорского металлургического комбината на 16 млрд. руб

Филиал СК «Ростра» в Челябинске стал победителем открытого конкурса, проведенного ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» на право заключения договора страхования работников предприятия от несчастных случаев. Соперником «Ростры» в конкурсе была страховая компания «Авива».

Согласно условиям конкурса СК «Ростра» обеспечит страховой защитой свыше 21 тыс. сотрудников ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». К страховым случаям относятся смерть или инвалидность застрахованного в результате болезни или профессионального заболевания, несчастного случая при исполнении трудовых обязанностей, а также временная нетрудоспособность в результате несчастного случая или болезни. В перечень оговоренных болезней входит рак, инфаркт миокарда, инсульт, паралич и ряд других тяжких недугов.

Общая страховая сумма составит около 16 млрд. руб.

«Работая с крупнейшими региональными партнерами, мы всегда стараемся предоставлять им условия защиты и сопровождения рисков производственной деятельности, специализированные по отраслевому принципу», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «И победа в столь значимом конкурсе говорит о том, что условия программы страхования корпоративного клиента, предложенные нашей компанией, стали для него наиболее оптимальными».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru