на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Кадровое агентство «Персонал XXI век» со скидкой

Московское профессиональное агентство «Персонал XXI век», оказывающее услуги по подбору домработниц, нянь, гувернанток и других домашних помощников, предлагает клиентам заманчивые скидки.

Агентство «Персонал XXI век» можно назвать одной из самых опытных и надёжных кадровых фирм: на московском рынке оно работает уже более 15 лет. Здесь любая семья – независимо от того, проживает она в самом центре столицы или за городом, – может найти для себя полный штат домашней прислуги: от квалифицированной няни для грудничка до профессионального управляющего усадьбой. Услугами агентства сегодня пользуются общественные организации. Своих детей, свою кухню и свои апартаменты квалифицированным сотрудникам «Персонала» доверяют представители бизнеса, известные российские артисты и видные политические деятели.

Не секрет, что няня, домработница или горничная – удовольствие не из дешёвых, поэтому позволить себе нанять прислугу могут далеко не все желающие. Агентство «Персонал XXI век» клиентам и организациям, постоянно пользующимся их услугами и заказывающим одновременно подбор нескольких специалистов, предоставляет существенные скидки, размер которых зависит в первую очередь от первоначальной стоимости договора – возможно, это предложение заинтересует и семьи со средним достатком.

Каждый клиент агентства, подписывая более двух контрактов, может рассчитывать на скидку до 50% на каждый последующий.

Заказчики, которые постоянно сотрудничают с организацией, при подписании нового договора (в случае пролонгации услуги) также могут рассчитывать на скидку до 50%, начиная с третьего по счёту контракта.

Дополнительно московское агентство проводит и другие акции, которые придутся по душе новым заказчикам: ежемесячно выбирается льготная вакансия, например домработница, няня или семейная пара, – их услуги можно будет заказать по существенно меньшей цене.

И, наконец, вплоть до 28 февраля 2011 года действует акция: 10% скидка на все договоры по подбору персонала на «мужские» вакансии - помощник по хозяйству и персональный (семейный) водитель.

Обращаясь в «Персонал XXI век», заказчику не придётся сутками ожидать подходящую кандидатуру – база сотрудников, насчитывающая несколько тысяч проверенных специалистов, сможет удовлетворить желания любого клиента.

О компании

Агентство "Персонал ХХI век" входит в десятку лучших московских агентств по подбору домашнего персонала! Быстрый и качественный подбор на любую вакансию обеспечен уникальной базой данных, создаваемой на протяжении 18 лет и профессионализмом работников.

Контакты:

Тел. 626-20-30 (многоканальный).

Http://www.sonal.ru

per@sonal.ru

г. Москва, Пыжевский переулок, дом 7, офис 92

Ньюсмейкер: Персонал XXI век
Сайт: www.sonal.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Кадры, назначения, управление персоналом
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман