Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Встреча с руководителями АНО «Оргкомитет «Сочи 2014»

Волонтерская программа «Сочи 2014» - один из самых важных и инновационных проектов Оргкомитета «Сочи 2014». Успех зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года во многом зависит от эффективной работы команды волонтеров, которые составляют 35% всего персонала Игр. Задача волонтерской программы – не только обеспечить Игры лучшими волонтерами, но и вовлечь в подготовку первой в истории России зимней Олимпиады всю страну.

7 декабря 2010 г. ФГОУВПО «РГУТиС» стал победителем конкурса образовательных учреждений Российской Федерации на право стать центром привлечения волонтеров для участия в организации и проведении XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних Игр в Сочи в 2014 г.

Приглашаем Вас на встречу с руководителями АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» и ФГОУВПО «РГУТиС», которая состоится 7 февраля 2011 года в 10:00.

В программе участвуют:

- руководитель Управления по работе с волонтерами Организационного комитета XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних Игр 2014 года в городе Сочи Лопухин Антон Михайлович,

- международный эксперт МОК, руководитель волонтерского центра Университета Центральный Ланкастер Алисия Мелинг.

Адрес проведения встречи: Московская область, Пушкинский район, п. Черкизово, ул. Главная, 99, ком. 1209.

За более полной и уточненной информацией по времени приезда почетных гостей, просьба обращаться к ответственному лицу Юрчиковой Елене Валериевне, телефон: +7 (495) 940-83-74 (доб. 509), +7 (916) 212-26-50.

Сайт: www.rguts.ru

E-mail: rchikovaev@mail.ru
Телефон: +7 (495) 940-83-74 (доб. 509)
Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие»