на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Hewlett-Packard совместно с ТС «Новая Электроника» будет активнее продвигаться в украинской рознице

Hewlett-Packard совместно с торговой сетью «Новая Электроника» начинают ряд акций направленных на продвижение товаров этого мирового производителя на украинском розничном рынке. Целью сотрудничества является укрепление бренда «Hewlett-Packard» и увеличение продаж этого вендора в розничной торговле.
Первым совместным мероприятием стала акция «Знижку замовляли?», направленная на продвижение струйных многофункциональных устройств (МФУ) и лазерных принтеров НР. Она позволит покупателям акционных МФУ и принтеров Hewlett-Packard получить от 10 до 50% скидки на приобретение расходных материалов к этим устройствам (оригинальных картриджей). Акция продлится с 16 февраля до 31 марта 2007 года.
Сотрудничество ТС «Новая Электроника» и компании Hewlett-Packard предполагает проведение целого комплекса мероприятий по продвижению и популяризации товаров Hewlett-Packard. Стоит отметить, что в большинстве своем, акции будут разрабатываться специально под ТС «Новая Электроника». С целью максимальной эффективности проводимых акций планируется проведение цикла обучений торгового персонала «Новая Электроника» по актуальным новинкам Hewlett-Packard по всем товарным категориям.
«Продукция Hewlett-Packard хорошо известна и пользуется спросом на корпоративном рынке Украины, - отмечает Юрий Сербин, Consumer Product Manager компании НР. – Мы ставим перед собой задачу повысить узнаваемость нашего бренда и среди розничных покупателей. Сотрудничество с ТС «Новая Электроника» является одним из этапов этой важной работы. Надеемся, что наши акции будут интересны и полезны покупателям этой торговой сети».
Новая Электроника – торговая сеть специализированных магазинов компьютерной и цифровой техники. Работает на рынке Украины с 1998 года. На данный момент насчитывает более 30 магазинов по всей Украине. В ассортименте магазинов представлены все категории компьютерной и цифровой техники. «Новая Электроника» гарантирует высокий уровень сервиса и обслуживания покупателей благодаря высокой подготовке и квалификации персонала магазинов.

Ньюсмейкер: Новая Электроника — 8 публикаций
Сайт: ne.com.ua

E-mail: press@ne.com.ua
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»