на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Школа Организационного Коучинга от «Golden Staff» начинает свою работу

25-27 февраля в Центре Бизнес-Обучения «Golden Staff» состоится 1-й модуль Школы Организационного Коучинга – «Коучинг: базовые модели, инструменты и навыки». Юрий Кравченко (сертифицированный коуч, мастер-тренер (ICCP-ECPP-WIAP/ Международный центр ICPP), бизнес-консультант) научит управлять базовым коучинг-процессом, поможет освоить основные инструменты коучинга, а также улучшить самоменеджмент жизненного баланса и управления временем.

Программа Школы Организационного Коучинга рассчитана на менеджеров по персоналу, бизнес-тренеров, бизнес-консультантов, линейных менеджеров. По окончании школы слушатели получают сертификат Wiesbaden Academy, WIAP, Germany (Висбаденской академией последипломного образования (Германия)), а также Украинского института кросс-культурного менеджмента.

В ходе первого модуля учащиеся смогут определить для себя понятие коучинга, а также то, чем он может быть полезен в жизни и работе, овладеют основными практическими инструментами жизненного коучинга (лайф-коучинга). Юрий Кравченко научит управлять базовым коучинг-процессом, самостоятельно проводить с клиентом коуч-сессии, повысить компетенции самоменеджмента, научиться структурировать и равномерно распределять свою жизненную энергию.

Уже на протяжении нескольких лет обучение в Школе Организационного Коучинга от «Golden Staff» - это развитие навыков, приобретение новых знаний и возможностей личностного и командного роста, что способствует увеличению производительности и усиливает приверженность себе, организации, работе. В развитии корпоративных отношений использование инструментов коучинга дает возможность быстро и качественно повышать эффективность, лояльность, мотивацию сотрудников, способствует реальному снижению риска “упущенных возможностей“ и существенной экономии важнейших ресурсов - информации, усилий, денег. Это прямые и по-настоящему возвратные инвестиции в успешное будущее компании.

«Хочу отметить такие сильные стороны обучающей программы, как хороший баланс теории/практики, а также позитум подход. Тренер работает высокопрофессионально, сбалансировано. При этом легко, искренне и с достоинством» - отзывается об обучении в Школе Елена Розанова («Фонд Пинчука – социальная инициатива», руководитель проектов).

«Обучение проходит оптимально насыщенно и напряженно. Информация излагается четко, точно и аргументировано. Восхищен активной работой Юрия над получением новых знаний и саморазвитием. Объем знаний и практического опыта превышает все ожидания. Рад щедрости тренера и желанию делиться» - говорит выпускник Школы - Виталий Нечипоренко (директор Центра бизнес-стратегий «Перспектива»).

Итак, если Вам необходимы не просто теоретические знания, а конкретные инструменты решения проблем, с которыми Вы сталкиваетесь в своей практической деятельности, – Школа Организационного Коучинга для Вас.

Вся детальная информация на сайте: www.staff.ua/trainings/shok.php

Ньюсмейкер: Golden Staff — 10 публикаций
Сайт: www.staff.ua

E-mail: web@staff.ua