Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Воронежские энергетики стали серебряными призерами по плаванию III зимней Спартакиады ОАО «МРСК Центра»

Подведены итоги III Зимней Спартакиады ОАО «МРСК Центра», прошедшей 28-29 января в Костроме. Сотрудники компании состязались в плавании, лыжных гонках, настольном теннисе и шахматах.

Команда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» достойно выступила на соревнованиях. В сборную команду филиала вошли 13 сотрудников из исполнительного аппарата Воронежэнерго, Борисоглебского, Воронежского и Калачеевского РЭС. Руководил командой Председатель профкома Воронежэнерго Евгений Проняев.

Первое место среди мужчин старше 35 лет и первое место среди женщин до 35 лет завоевали специалисты отдела социальных отношений филиала Олег Цветковский и Маргарита Зайцева. Вместе с директором по персоналу Воронежэнерго Евгением Новиковым и специалистом отдела управления собственностью Еленой Поляковой команда по плаванью завоевала второе место в командной эстафете, уступив только коллегам из Белгородэнерго. По итогам всех соревнований по плаванию филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» занял второе общекомандное место. Воронежские спортсмены хорошо выступили в соревнованиях по шахматам, теннису и лыжам.

Двое представителей Воронежэнерго войдут в команду ОАО «МРСК Центра», которая будет представлять компанию Всероссийской зимней спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо