Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Компания «Гермес» выиграла тендер на поставку элементов торгового оборудования TORPAL

Компания «Гермес» выиграла тендер на поставку элементов торгового оборудования TORPAL

27 января завод ТМ NET PROFIT в городе Харцызск, Донецкая область, посетили представители компании TORPAL, которая специализируется на производстве индивидуального торгового оборудования для магазинов.

Целью посещения стали итоги тендера TORPAL на поставку элементов торгового оборудования, который компания «Гермес» выиграла в конце прошлого года.

Главный инженер TORPAL Сергей Залкин и начальник отдела снабжения Алексей Сивун ознакомились с технологическими возможностями предприятия и организацией контроля качества, посмотрели готовые образцы продукции и узнали о возможностях автоматических линий «Гермес» по изготовлению объемных изделий из проволоки.

Первые поставки торгового оборудования по заключенному соглашению планируются в феврале этого года.


Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: netprofitua@gmail.com
Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ