Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Организационный комитет назвал даты проведения 10-ой Юбилейной международной конференции ПМСОФТ по управлению проектами

Организационный комитет назвал даты проведения 10-ой Юбилейной международной конференции  ПМСОФТ по управлению проектами

26 и 27 мая в Москве в отеле Ренессанс состоится Десятая юбилейная конференция ПМСОФТ по управлению проектами. Всю свою успешную историю Международная конференция по управлению проектами становилась центральным и наиболее масштабным мероприятием года в области проектного менеджмента. Юбилейный десятый форум соберет ведущих экспертов сферы управления проектами (УП) крупнейших предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья, которые смогут поделиться практическим опытом последних лет, обсудить новейшие методологические разработки, рассказать о своих достижениях и планах на будущее.

«В 2011 году мы проводим Юбилейную конференцию, посвященную широчайшему спектру вопросов из области управления проектами, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ, бессменного организатора Конференции. – Все мероприятия прошедших лет собирали элиту проектного менеджмента постсоветского пространства – сначала десятки, а позднее сотни специалистов по УП, пользователей систем управления проектами на базе ПО Primavera. Надеюсь, что и 10-я конференция ПМСОФТ вновь поможет ее участникам найти наиболее эффективные решения для своих проектов».

В деловую программу конференции войдут выступления экспертов-практиков и методологов проектного менеджмента, дискуссии в рамках круглых столов, деловые игры и выставка партнеров, призванные максимально полно осветить ключевые вопросы эффективности проектной деятельности в современной ситуации. Тематика конференций традиционно отражает экономические перемены последних лет, представляя все более совершенные управленческие технологии, повышающие уровень зрелости организаций в управлении проектами и способствующие успеху деятельности не только в годы экономического подъема, но и в периоды рецессии.

«Вопросы создания систем УП на платформе ПО Oracle Primavera традиционно являются основой компетенции экспертов ПМСОФТ и ядром создаваемых нами информационных систем для проектно-ориентированных компаний, - рассказывает Сергей Садовников, директор по развитию ГК ПМСОФТ. – В последние годы мы ясно видим узкие отраслевые задачи или задачи, свойственные именно российским предприятиям, требующие дополнительных доработок ПО и применения новейших походов в области управления организационными системами. Все эти темы будут рассмотрены в рамках конференции».

В качестве основных тем Конференции ПМСОФТ 2011 заявлены:

• Применение международного опыта построения систем управления проектами и портфелями проектов в России

• Проект — процесс — результат: что на самом деле ценно?

• «Фотография» проекта или как отделить факты от выдумки при управлении инвестиционными программами

• Корпоративная стандартизация или корпоративная информатизация: с чего начать?

• Управление проектными рисками - повышение конкурентоспособности бизнеса

• Многоуровневая система KPI – основа принятия проектных решений

• «Культ личности» в управлении проектами

• Подготовка к сертификации профессионалов в области управления проектами

Место проведения: отель Ренессанс, Олимпийский пр-т, 18/1

Даты проведения: 26-27 мая 2011 г.

Официальный сайт: http://www.pmsoft.ru/conf2011/

Подробнее о формате Конференции, условиях персонального и корпоративного участия можно узнать на сайте конференции или обратившись в Оргкомитет по адресу conf2011@pmsoft.ru или по телефону +7(495) 232-1100.

Справка об организаторе

Группа компаний ПМСОФТ является платиновым партнером компании Oracle, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.

• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.

• Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ.

Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации