Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

В Екатеринбурге готовится к открытию международный интерьерный центр «Галерея Архитектор». Уже в марте объект откроет двери для посетителей. Общая площадь 3-х этажной галереи 9 000 кв.м., в том числе арендная площадь 6 500 кв.м. Как сообщила директор управляющей компании «Галерея «Архитектор» Ольга Белочеу-Белху, в настоящее время заполнено 70% помещений объекта, заключены соответствующие договора. Среди арендаторов такие компании, как «Эстетика», Mobel&Zeit, Паркет-Холл, VIP Силинг, «Европейский дом - Александрс коллекшн», «АртиШок» и другие.

«20% присутствующих арендаторов – международные компании, которые впервые пришли на рынок Екатеринбурга. Всего в центре «Галерея Архитектор» будет представлено около 3 000 торговых марок и европейских брендов в сегменте дизайна интерьера: салоны интерьерных материалов, мебели, светильников, декора, текстиля и посуды, офисы дизайн-студий и др.

Кроме того, здесь разместилась уникальная и крупнейшая в Уральском регионе библиотека специализированной литературы по дизайну, архитектуре и декору. Для подписчиков библиотеки будет предоставлен доступ к базе новейших материалов MaterialConnexion. Центр располагает двумя трансформируемыми конференц-залами, полностью оборудованными для проведения семинаров, мастер-классов, круглых столов и конференций.

Как рассказала Ольга Белочеу-Белху, концепция объекта предусматривает полный спектр товаров и услуг в области дизайна и архитектуры. По ее словам, здесь будут проводиться мастер-классы именитых европейских и российских дизайнеров, семинары для специалистов, презентации новинок в области интерьерного дизайна, выставки и творческие встречи. Среди партнеров объекта - Союз дизайнеров России, Уральская государственная архитектурно-художественная академия, УралНииРААСН.

Владелец салона Names Дмитрий Гринберг подчеркнул, что «Галерея Архитектор» - это luxury-площадка для общения клиентов, архитекторов и дизайнеров. Как он отметил, посетители галереи здесь смогут ознакомиться с самыми передовыми технологиями в сфере дизайна интерьеров и применить их в своих домах.

Генеральный директор Mr.Doors Дмитрий Кечкин рассказал, что открытие «Галереи Архитектор» крайне важно событие в жизни их компании. «Ранее мы заходили как арендатор только в уже работающие проверенные торговые центры. Мы впервые открываем магазин в открывающемся ТЦ, и абсолютно уверены, что не ошиблись в своем выборе объекта», - рассказал Виктор. Он полагает, что интерес покупателей к интерьерному центру будет огромен. А руководитель студии «Арт Диалог» Елена Крутских надеется, что творческая атмосфера в «Галереи Архитектор» объединит интересы бизнеса, дизайнеров и архитекторов.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru