Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Мастер-Банк открыл дополнительный офис на Северо-Западе Москвы, рядом со станцией метро Полежаевская

Расширяя возможности частных клиентов, Мастер-Банк открыл дополнительный офис по адресу: ул. Куусинена, д. 1. Офис расположен рядом со станцией метро Полежаевская. Открытие состоялось 2 февраля 2011 года.

Дополнительный офис «Полежаевский» осуществляет обслуживание физических и юридических лиц, в том числе, индивидуальных предпринимателей.

Частным клиентам предоставляется весь спектр банковских услуг, включая открытие и ведение счетов, размещение депозитов, операции с банковскими картами, оплату ЖКХ и других платежей. В новом офисе клиенты могут осуществить обмен валюты и операции с драгоценными металлами. Отделение предоставляет в аренду индивидуальные сейфы для хранения документов, ценностей и осуществления операций по сделкам с недвижимостью. Клиентам офиса доступны услуги по покупке\продаже дорожных чеков. Юридическим лицам также предлагаются различные банковские продукты и услуги: в том числе, рассчетно-кассовое обслуживание, инкассация, эквайринг.

Мастер-Банк продолжает активное развитие сети филиалов и дополнительных офисов. Банк представлен в 10 регионах России. В настоящее время только в Москве действует уже более 50 дополнительных офисов Банка.

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru