на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

26 января состоялась презентация трубки Марцинишина

26 января 2011 года в г. Тернополе была проведена презентация уникальной разработки доктора Киевского славянского университета Марцинишина Юрия Даниловича – трубки Марцинишина, которая позволяет получать живую, структурированную, наполненную позитивной информацией воду.

Сказка о живой воде стала реальностью. Важность воды в нашей жизни трудно переоценить.

Проблема питьевой воды – это глобальная проблема настоящего. По данным ВООЗ (Всемирной организации охраны здоровья), больше 80 % заболеваний являются следствием употребления некачественной питьевой воды. Из-за этого ежегодно болеет 500 млн людей, а 25 млн (в том числе 5 млн. детей) умирает. Стремительно сокращается продолжительность жизни человека (за последние три десятилетия — на 7 лет). Украина по данным ООН, по качеству воды занимает 95 место из 122 стран.

Мы есть то, что мы пьем. Известно, что мы на 80% состоим из воды, и большинство болезней возникают из-за плохой воды, которую мы употребляем.

И для того, чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь определенные качества.

Ученые считают, что человеку нужна не просто вода, а высококачественная питьевая вода с характеристиками, которые приближают ее к внутриклеточной воде нашего организма.

Чтобы улучшить качество жизни, нужно употреблять правильную воду – живую, структурированную, наполненную позитивной информацией. Постепенно такая вода вытеснит из клеточек нашего организма все загрязнения и информацию о болезнях.

Именно такие уникальные и в то же время столь необходимые для здоровья человека качества приобретает вода, пропущенная через трубку Марцинишина (http://www.vitau.co/).

Трубка Марцинишина – нелокальный пространственно волновой осциллятор, который создает в себе и вокруг себя поле высокой позитивной энергии.

Вода, которая прошла сквозь «Трубку Марцинишина» (вода по Марцинишину) способная очистить организм на тонком уровне, забрать все заболевания, наполнить человека Вечным Светом, жизненной энергией, душевным покоем, продлить ДНК, вернуть молодость, продлить жизнь.

Питьевая вода, проходя через «трубку Марцинишина» попадает в поле концентрации энергии и получает Особенные целебные свойства. Она действует очень «мудро»: наполняет организм жизненной энергией, в результате чего меняется Eh потенциал внутриклеточной жидкости и растет иммунитет организма.

Уникальные свойства воды Марцинишина подтверждает Островская Оксана – невролог, кандидат медицинских наук, доктор высшей категории утверждает: «Своим пациентам я советую употреблять много воды и воду качественную. Вода, пропущенная через трубку Марцинишина обладает исключительными свойствами… Но, что больше всего поразило меня, так это не только улучшение пищеварения и кожных покровов у моих пациентов, больше всего меня поразило влияние этой воды на мыслительные функции моих больных и на их духовный потенциал…»

Кроме того, помимо общих изменений здоровья пациентов, наблюдается и улучшение качества жизни, ее эмоциональной составляющей.

Данная разработка отмечена дипломами VI международного салона Изобретений и новых технологий «Новое Время» (г. Севастополь), Фонда развития фундаментальных наук России и многих других.

Трубка Марцинишина является одним из множества изобретений Юрия Даниловича Марцинишина, председателя совета директоров Украинской академии интегративной медицины, доктора Киевского славянского университета. По результатам своей изобретательской деятельности Ю. Д. Марцинишин удостоен многих наград, в частности награжден Золотой медалью на Международной выставке инноваций и новых технологий в Бухаресте (2008), орденом Шевалье Института Совета Европы по содействию развитию изобретательства (Брюссель, 2008) и др.

info@vitau.co

сайт:: http://www.vitau.co