Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Японская компания PHITEN вышла на российский рынок

Изобретения японского профессора Хирата (Hirata) теперь доступны для россиян. Японские товары PHITEN, в состав которых включается титан, предназначены для поддержания природного баланса в организме при помощи колебаний.

Действие всех продуктов основывается на едином принципе: в состав включается титан или другой подходящий металл, который обрабатывается специальным образом (технические этапы обработки хранятся под большим секретом). Метод основан на колебаниях, которые невозможно почувствовать внешними органами чувств.

Уже более двадцати лет японский профессор Хирата производит товары, которые благодаря Phild-процессам оказывают упорядочивающее влияние на комплексные биоэлектрические процессы в теле.

Продукция PHITEN (http://www.phitenshop.ru/) рекомендована тем, кто сидит в офисе, тем, чья работа связана с физическим трудом, для спортсменов и для людей ведущих активный образ жизни. Используется для улучшения кровоснабжения, облегчения боли, лечения целлюлита, снижения лишнего веса, противодействия варикозу и т. д.

Продукция PHITEN опробована и рекомендована к применению кафедрой спортивной медицины Московской Государственной Академии Физической Культуры (МГАФК) и НИИ Спортивной медицины РГУФКиС.

Контакты:

+7 (495) 971-89-65