Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

Style.Hi-Fi.Ru сотрудничает с Философией Роскоши

Style.Hi-Fi.Ru, интернет-ресурс, посвященный стильным вещам, и журнал «Философия Роскоши», издание категории «luxury lifestyle», осуществляют сотрудничество в виде взаимообмена информацией, PR-поддержкой и рекламой.
В рамках этого сотрудничества Style.Hi-Fi.Ru - http://style.hi-fi.ru – оказывает информационную и рекламную поддержку «Философии Роскоши», включая: создание интернет-страницы журнала в рамках сайта Style.Hi-Fi.Ru c комплексной информацией об издании, включая онлайн-доступ к квитанции на подписку на журнал, размещение ссылки на интернет-страницу журнала на заглавных страницах ресурса Style.Hi-Fi.Ru (раздел «Пресса») и портала Hi-Fi.Ru (раздел «Периодика»), PR-поддержку - публикация новостей, анонсов, а также статей журнала на Style.Hi-Fi.Ru и директ-email-рассылка по подписчикам сайта, баннерную рекламную кампанию журнала в рамках сайта Style.Hi-Fi.Ru и всего интернет-портала Hi-Fi.Ru, сфокусированную на целевой аудитории «Философии Роскоши».
В то же время, информация о Style.Hi-Fi.Ru будет представлена в журнале «Философия Роскоши» в виде:
* публикации рекламного модуля Hi-Fi.Ru (на целую полосу) в весеннем номере журнала;
* публикации рекламного модуля Style.Hi-Fi.Ru (на целую полосу) в осеннем номере журнала;
* периодической публикации новостей Hi-Fi.Ru на страницах журнала.
Сотрудничество Style.Hi-Fi.Ru и «Философии Роскоши» обусловлено их общей тематикой и призвано способствовать развитию этих изданий и расширению информационного освещения сектора «luxury lifestyle» - качественный, красивый и стильный образ жизни, а также товары и услуги класса «люкс», его обеспечивающие.
О Style.Hi-Fi.Ru
Style.Hi-Fi.Ru (http://style.hi-fi.ru) - это оригинальный, динамично развивающийся раздел интернет-портала Hi-Fi.Ru, - место сосредоточения «СТИЛЬных» вещей, - то есть красивых и качественных, а, главное, - НЕмассовых, штучных, а также сопутствующих им услуг. Style ориентирован на такие направления, как: одежда, обувь и аксессуары, катера и яхты, мебель, архитектура и дизайн, алкоголь, музыкальные издания, альбомы, DVD-издания, книги, мобильные телефоны, парфюмерия и косметика, путешествия, часы, очки, письменные принадлежности, чай, кофе, сладости, сигареты (сигары, трубки, зажигалки и проч.), ковры, оружие (охотничье, коллекционное, сувенирное), необычные, оригинальные подарки, животные (лошади, собаки и проч.) и не только.
О журнале «Философия Роскоши»
Журнал «Философия Роскоши» - издание категории luxury lifestyle, второй проект Издательского Дома «АвиаРус-XXI». Название каждого номера журнала - «ФИЛОСОФИЯ РОСКОШИ – ВЕСНА/ЛЕТО/ОСЕНЬ/ЗИМА» - чётко ориентирует потенциального читателя на предстоящий временной период. А наполнение журнала призвано не только отражать новшества и характерные особенности наступающего сезона по новинкам на рынке класса «люкс», но и обеспечивать читателя всей необходимой информацией о местах продаж товаров и услуг класса «люкс». Разделы журнала: «Мода и Стиль», «Недвижимость и Интерьер», «Автомобили и Мотоциклы», «Яхты и Самолёты», «Красота и Здоровье», «Отдых и Путешествия», «Досуг и Развлечения».

Ньюсмейкер: Hi-Fi.Ru — 4 публикации
Сайт: style.hi-fi.ru