Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Регистрируй и продлевай за 150 рублей

С 1 февраля 2011 года хостинг-провайдер Majordomo объявляет о грандиозном снижении цен на российские домены второго уровня: .RU и .РФ.

Теперь стоимость их регистрации и продления будет равна 150 рублям.

Также была значительно снижена стоимость домена в зоне .Su, его покупка и перерегистрация с этого дня составляет 350 рублей.

Компания Мажордомо планомерно стремится к закреплению своего положения на рынке отечественного хостинга и постоянно делает своим клиентам одни из самых выгодных предложений.

Умение предугадывать потребности и желания своих клиентов, а так же 10ти летний опыт специалистов компании в решении нестандартных ситуации гарантируют Вам не только качественный хостинг, но и всегда достойные внимания промо-акции.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: www.majordomo.ru

E-mail: pr@majordomo.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников