Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Джонатан Вейл покидает ГК «Русский Алкоголь»

В феврале группу компаний «Русский Алкоголь» покидает Джонатан Вэйл, Первый заместитель Генерального директора.

Его уход отражает успешное завершение программы реструктуризации и снижения расходов Компании, в том числе процесса интеграции «Парламента» и «Русского Алкоголя», в котором Джонатан Вэйл последние два года играл ключевую роль, отвечая за вопросы операционной деятельности Компании.

На протяжении этого периода Компания «Русский Алкоголь» сохраняет свои лидерские позиции на рынке крепкого алкоголя, имея в своем портфеле такие ключевые бренды для российского рынка водки как «Зеленая марка» (водка №1 в России по объему продаж), «Парламент», «Журавли», «Ямская» и другие.

По словам Генерального Директора «Русского Алкоголя» Карло Радикати, «Компания благодарна Джонатану Вэйлу за его работу по снижение внутренних затрат и развитию бизнес-процессов Компании, которая недавно была завершена. С его семнадцатилетним опытом работы в странах СНГ и высоким уровнем профессионализма, Джонатан был очень ценен для Компании на этапе реструктуризации и модернизации. Благодаря этой работе «Русский Алкоголь» полностью подготовлен к выходу на новый этап развития, как на основе имеющегося марочного портфеля, так и с учетом развития новых брендов и категорий, и дальнейшей работы с агентскими брендами».

«Мы смотрим на грядущий год с энтузиазмом и оптимизмом. Желаем Джонатану успехов в его новой деятельности с полной уверенностью в том, что он останется сторонником компании «Русский Алкоголь» в будущем».

Ньюсмейкер: ГК Русский алкоголь
Сайт: rusalco.com