Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Venus и Orion – новые модели мебели от Компании ФЕЛИКС

Venus и Orion – новые модели мебели от Компании ФЕЛИКС

Компания "ФЕЛИКС" представляет Venus и Orion - новые кабинеты для руководителей от ведущих итальянских производителей.

"Космические" названия новых коллекций говорят сами за себя – они, прежде всего, привлекут внимание людей, которые стремятся к вершинам, не боятся ставить перед собой самые невероятные и смелые цели, и умеют их достигать.

Серия Venus – это мебельная симфония, в которой в мелодию современного строгого минимализма умело и органично вплетаются ноты мягкой, изящной классики.

Коллекцию характеризует тщательный подбор материалов, сочетание динамичных и плавных линий, изысканных деталей и дорогой отделки.

Столешницы рабочих столов предлагаются из черного дерева, прозрачного стекла, или покрываются кожей девяти различных цветов. Изящная фигурная капитель – связующий элемент столешницы и опор - изготовлена из отлитого под давлением алюминия с блестящей хромированной отделкой. Опоры столов имеют лаконичный прямоугольный дизайн, облицовываются кожей или покрываются шпоном основных цветов мебели – Ebano и "орех".

В коллекции Venus представлено несколько видов столов для совещаний. Благодаря различным размерам и конфигурации они обеспечат комфортное размещение необходимого числа участников. А благодаря изысканному дизайну – позволят провести переговоры в интерьере функциональной и роскошной мебели.

Мебель Orion органично вписывается в кабинет, в каком бы стиле он не был оформлен, и создает атмосферу рабочего вдохновения.

В коллекции использованы те же материалы и цвета, что и в производстве мебели Venus, однако дизайн серии и технические нюансы оснащения элементов модельного ряда отличают ее от своего «космического» собрата.

Рабочие столы снабжены приставками-удлинителями, которые выступают в качестве тумбы-опоры и легко меняют угол расположения относительно столешницы, что позволяет более рационально и с дополнительным удобством использовать пространство.

В основание стола вмонтирована настольная лампа, которая при необходимости легко выдвигается и убирается обратно после выключения, что создает дополнительный комфорт владельцу кабинета.

Ножки столов, как рабочих, так и переговорных, опираются на широкие массивные хромированные основания округлой формы, придавая мебели еще большую надежность и внушительность.

Пять моделей столов для совещаний дополнят интерьер кабинета руководителя и позволят оборудовать в едином стиле с кабинетом переговорную зону.

Коллекции Venus и Orion дополняют универсальные книжные шкафы серии Domino - как стеллажного типа, так и закрытые. Корпуса и фасады шкафов поддерживают общий стиль исполнения коллекций и выдержаны в единой с мебелью цветовой гамме.

Подробную информацию об этих и других новинках ассортимента можно получить в салонах "МИР ОФИСНОЙ МЕБЕЛИ" Компании "ФЕЛИКС".


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

Venus и Orion – новые модели мебели от Компании ФЕЛИКС

Venus и Orion – новые модели мебели от Компании ФЕЛИКС

Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае