Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Компания Flashtech разработала сеть сайтов для «Балтийской Группы»

Студия Flashtech создала «корпоративные» сайты для компаний, входящих в состав «БГ-Холдинга».

"Балтийская Группа" основана в 1993 году и является одним из лидеров российского рынка по поставкам высококачественных ингредиентов для пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической отраслей промышленности и бытовой химии.

В состав «БГ-Холдинга» входят такие компании как «Балтийская Группа», «Балтийская Группа-Химия», «Афая». До момента запуска сайтов информацию о компаниях можно было прочитать только на главном интернет-ресурсе «Балтийской группы». По итогам работы со студией Flashtech все три компании обзавелись собственными сайтами.

В середине января 2011 года состоялся запуск первого из трех сайтов – сайта компании «Балтийская Группа-Химия». Основным направлением деятельности компании является поставка сырья для производства косметики, парфюмерии, фармации, БАД, бытовой химии и комбикормов.

На сайте «Балтийская Группа-Химия» представлен полный каталог товаров для разных отраслей, новости компании и отрасли, а также раздел «Энциклопедия» с полезной информацией о косметических ингредиентах. Удобная и понятная навигация придется по душе всем пользователям.

В ближайшем будущем готовятся к запуску еще два сайта: «Балтийская Группа» и «Афая». Компания «Балтийская Группа» является поставщиком высококачественного сырья для всех отраслей пищевой промышленности. Компания «Афая» специализируется на поставке химического сырья для производства лакокрасочных материалов, окрашивания строительных материалов, пластиков, резин.

Все три сайта выполнены в едином стиле, но в разных цветовых решениях, в соответствии с фирменными требованиями к дизайну компаний. Под каждый проект создан оригинальный коллаж, отражающий специфику деятельности компании.

Справка для СМИ:

"Балтийская Группа" основана в 1993 году, а в 2007 году в результате структурной реорганизации «Балтийская Группа» наряду с другими компаниями вошла в состав холдинга «БГ-Холдинг». На протяжении многих лет "Балтийская Группа" является постоянным членом Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.

Студия Flashtech входит в состав московской группы компаний Smart Group, специализирующейся на IT-консалтинге, PR, креативных решениях для крупного бизнеса. Основным направлением студии является разработка проектов с использованием flash-технологий: промо-сайтов и мультимедиа-презентаций.

Ньюсмейкер: Flashtech
Сайт: Flash-tech.ru

E-mail: pr@flash-tech.ru
Телефон: +7(812)441-2610