Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Компания Jungheinrich представляет самоходную транспортную систему

Компания Jungheinrich представляет самоходную транспортную систему

За последние несколько месяцев разработанный компанией Jungheinrich автоматический перевозчик паллет успешно прошел целый ряд эксплуатационных испытаний и уже работает на нескольких предприятиях. Официальная презентация данного инновационного устройства пройдет на выставке CeMAT 2011.

Автоматический перевозчик (APM) компании Jungheinrich представляет собой автоматизированный управляемый погрузчик, предназначенный для самостоятельного перемещения по территории склада. Основной задачей самоходной транспортной системы является выполнение типовых работ по транспортировке грузов, например, из зоны приемки или производственной площади до перегрузочного пункта стеллажной системы. Расположенная в Гамбурге компания Jungheinrich официально представит миру инновационную модель погрузчика на выставке CeMAT 2011. По прогнозам, применение АРМ Jungheinrich позволит значительно повысить производительность складов.

Специализированная система управления и позиционирования не только обеспечивает надлежащее планирование маршрута и координацию транспортных средств, но и позволяет оптимизировать транспортный поток. Примененные в АРМ комплексные защитные средства являются гарантией отсутствия столкновений и безопасной эксплуатации устройства на складах любого типа. АРМ может работать автономно или интегрироваться в систему управления складом. Автоматические перевозчики изготавливаются на базе проверенных и надежных серийных моделей Jungheinrich. Помимо высокой доступности, гибкости и легкости настройки, данная модель имеет такие важные преимущества, как возможность пользовательской настройки и добавления широкого спектра дополнительного оборудования. Как и серийные погрузчики Jungheinrich, все АРМ интегрированы во всемирную сервисную сеть компании, известную своей оперативностью.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru

Компания Jungheinrich представляет самоходную транспортную систему

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец