Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard в Континентальной Европе и Ирландии, возглавил операции сети также в Великобритании и Африке

Fleishman-Hillard объединил под руководством Джона андерса (John Saunders) бизнес сети в регионах Континентальная Европа, Ирландия, Великобритания и Африка.

Г-н Сандерс работает на руководящих должностях в Fleishman-Hillard уже более 20 лет. В Великобритании и Африке он станет преемником Кевина Белла (Kevin Bell), покинувшего компанию в январе этого года.

«Джон Сандерс – один из ключевых членов нашей глобальной управленческой команды, очень опытный и профессиональный менеджер, - говорит Дейв Синэй (Dave Senay), президент и CEO Fleishman-Hillard. - Его выдающийся опыт управления процессом построения отношений с клиентами, развития персонала и руководства компаниями в различных странах делают его идеальным кандидатом, способным объединить под своим руководством Европу, Великобританию и Африку. Джон - один из самых уважаемых людей в нашей фирме. Я уверен, что в своей новой роли он покажет высочайший уровень работы с клиентами и управления персоналом».

«Я очень признателен за оказанное мне доверие. Хотя последние несколько лет наиболее активный рост показывали экономики стран Азии, мы видим большой потенциал для развития нашего бизнеса в Европе и Африке. Мы активно росли в этом регионе в последние годы и хотим обеспечить продолжение этого роста», - комментирует г-н Сандерс.

Джон Сандерс в 1982 году основал в Дублине агентство Pembroke Public Relations. В 1990 году он создал агентство Fleishman-Hillard Saunders, ставшее в 2001 году 100% собственностью Fleishman-Hillard. В 2004 году г-н Сандерс был назначен региональным директором Fleishman-Hillard в Континентальной Европе и Ирландии, а в 2007 – региональным президентом, ответственным за развитие фирмы в регионе Европа и Евразия, в который входит Россия и страны СНГ, где Fleishman-Hillard представлен Fleishman-Hillard Vanguard. Джон Сандерс также является членом Высшего Исполнительного Комитета, отвечающего за стратегическое управление Fleishman-Hillard.

Джон Сандерс – член EACD (European Association of Communication Directors), Института Связей с Общественностью Ирландии, экс-председатель Ассоциации PR консультантов Ирландии. В 2005-2007 Джон являлся президентом Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO) и выступал в качестве спикера на различных глобальных форумах. Джон также работал на центральном телевидении Ирландии.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru