Новости. Опубликовано 04.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 3.

Пользователи системы RUpay могут получить наличные деньги в пунктах платежей CONTACT

Платежная система RUpay и АКБ «Русславбанк» переходят к следующему этапу сотрудничества в рамках проекта по обмену платежами между системами RUpay и «Контакт». Теперь клиенты платежной системы RUpay могут получать наличные средства в сотнях точек приема платежей системы «Контакт» по всей России (список банков).
Открыв счет в системе RUpay, клиент получает возможность управлять им через интернет: осуществлять электронные платежи, конвертировать, пополнять "кошелек" и, при необходимости, снимать свои электронные деньги. Комиссия банка за перевод - 0%, срок зачисления/получения денежных средств - один операционный день.
Система «Контакт» создана АКБ «Русславбанк» в 2000 году. «Контакт» — это технология международных денежных переводов в долларах США и Евро, а также внутрироссийских переводов в рублях по поручению физических лиц без открытия им банковских счетов.
«Контакт» представляет собой международную сеть банков-корреспондентов и зарубежных специализированных компаний, которая осуществляет денежные переводы физических лиц. В России участниками системы «Контакт» являются 150 банков и 700 их филиалов в 300 городах. «Контакт» присутствует во всех странах СНГ и Балтии, где участниками системы являются 46 банков, представленных в более, чем в 570 городах своими 1500 филиалами. «Контакт» сотрудничает с 21 финансовой компанией, которые имеют отделения и агентства практически по всему миру. В целом по системе " Контакт " можно отправить или получить переводы из 75 стран мира.
Платежная система RUpay основана в 2002 году и в настоящее время является одним из лидеров рынка электронных платежных систем. Миссия RUpay - максимально упростить осуществление взаиморасчетов между субъектами электронной коммерции и частными лицами вне зависимости от их географического положения. Клиенты платежной системы имеют возможность выбрать один из более 20 способов ввода и вывода средств, в зависимости от их потребностей и местонахождения. Свой выбор в пользу RUpay сделали более 60 000 пользователей сети Интернет и свыше 4000 электронных магазинов. Партнерами платежной системы RUpay являются крупнейшие банки и платежные системы стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: RUpay — 2 публикации
Сайт: www.rupay.ru