Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Юго-Западный банк Сбербанка России увеличил количество банкоматов в 2010 году на 20%

Юго-Западный банк Сбербанка России увеличил в 2010 году количество банкоматов на территории обслуживания на 20% до 1758 единиц.

По регионам количество банкоматов распределилась следующим образом:

– в Ростовской области – 677 единиц,

– по Краснодарскому краю –1044 единиц,

– по Республике Адыгея – 37 единиц.

банкоматы Сбербанка России позволяют оперативно и без обращения в подразделение банка совершить основные банковские операции: получить наличные по банковской карте, пополнить счет банковской карты, оплатить услуги операторов сотовой связи, ЖКХ, интернет-провайдеров и спутникового телевидения, погасить кредит, перевести деньги со счета на счет, получить информацию по своим счетам.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru