Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» – проводник отечественного экспорта

Ежемесячный журнал «Промышленный вестник» в № 12/2010 опубликовал статью «Банк – проводник для экспорта», в которой речь идёт о финансовой поддержке российских экспортёров, о возможностях и готовности банковской системы для обеспечения такой поддержки. В качестве примера банка, обеспечивающего активную и действенную экспортную поддержку отечественным предприятиям, автор статьи приводит «ФОНДСЕРВИСБАНК». Статья включает в себя и продолжительную беседу с президентом Банка Александром Воловником.

Одно из высказываний Александра Воловника, помещённое в финале статьи, подводит итог лейт-мотиву публикации: «Я уверен, что существующие объёмы российского экспорта в высокотехнологическом секторе в несколько раз ниже потенциальных. Всё дело в грамотном продвижении российских разработок».

В полном объёме со статьёй можно ознакомиться по адресу: http://www.promvest.info/news/priceinvest.php?ELEMENT_ID=30069

По материалам сайта Банка http://fundservice.ru/info-283.html

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации