Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

Kerama Marazzi поставит 200 тыс. кв. м плитки на остров Русский

Kerama Marazzi поставит 200 тыс. кв. м плитки на остров Русский

Группа Kerama Marazzi, ведущий российский производитель керамической плитки и керамогранита, и компания Crocus International заключили договор о поставке плитки для строительства Дальневосточного федерального университета (о. Русский). Kerama Marazzi отгрузит более 200 000 кв. м своей продукции.

В 2012 году Россия впервые будет принимать лидеров государств – стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Планируется, что местом проведения основных мероприятий станет территория Дальневосточного федерального университета.

В 2011 году компанией Kerama Marazzi будет отгружено 57 тыс. кв. м керамической плитки и 160 тыс. кв. м керамогранита. «Это уже не первый наш совместный проект с Crocus International. Строительство университета – новый шаг в развитии взаимовыгодных партнерских отношений между нашими компаниями, – отмечает Лариса Новикова, генеральный директор Группы Kerama Marazzi. – Мы прекрасно понимаем стратегическое значение данного объекта на федеральном уровне и выполним все свои обязательства точно по графику».

По проекту на острове Русский предполагается строительство крупного международного делового центра, нескольких гостиниц, океанариума и Тихоокеанского научно-образовательного центра, в состав которого войдет ряд научно-исследовательских институтов РАН.

Справка о MARAZZI GROUP:

Концерн MARAZZI GROUP, крупнейший производитель керамической плитки в мире, основан в 1935 г. в Италии. Концерну принадлежат двадцать заводов в Италии, Испании, Франции, США. Два предприятия находятся на территории России. Продукция группы реализуется в 130 странах мира: в год на мировой рынок выходит 100 миллионов квадратных метров керамических плитки и гранита, 500 тысяч изделий санитарно-технического оборудования.

В России концерн MARAZZI GROUP владеет заводом по производству керамической плитки «Велор» (г. Орел), заводом по выпуску керамического гранита «Kerama Marazzi» (Московская область) и обширной торговой сетью (20 торговых компаний и 150 фирменных магазинов). Завод «Велор» – первое российско-итальянское производство, введенное в эксплуатацию в 1992 г. В настоящее время доля иностранного капитала в предприятии составляет 100%. В 2006 г. в Московской области был построен завод «KERAMA MARAZZI». Начиная с 1992 г. общий объем инвестиций концерна в российские предприятия составил 329 млн. евро.

На территории России продукция MARAZZI GROUP выпускается под торговой маркой KERAMA MARAZZI.


Ньюсмейкер: KERAMA MARAZZI — 14 публикаций
Сайт: www.kerama-marazzi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@kerama-marazzi.ru
Телефон: (495) 923-74-90

Kerama Marazzi поставит 200 тыс. кв. м плитки на остров Русский

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»