на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

Компания «Деловой Мир» повышает эффективность использования денежных средств с помощью «БИТ:Казначейство и бюджетирования 8»

Фирма «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила внедрение системы «БИТ:Казначейство и бюджетирование» в рекламной компании «Деловой Мир». В результате проекта предприятие получило контроль над каждой казначейской операцией, появилась возможность более эффективно использовать денежные средства.

Рекламная компания «Деловой Мир» занимается размещением наружной рекламы уже более 10-ти лет. Сегодня фирма является ведущим оператором наружной рекламы в городе Тюмени. В собственности компании более 1500 рекламных поверхностей различных форматов.

На момент внедрения продукта «БИТ:Казначейство и бюджетирование» на предприятии использовались электронные таблицы для ведения финансового учета, что иногда приводило к ошибкам в анализе прибыли компании. Требовалась информационная система, которая позволит вести план-фактный анализ по различным рекламным проектам. Кроме того, необходимо было автоматизировать казначейство и бюджетирование.

Для решения задач компании был выбран продукт «БИТ:Казначество и бюджетирование», так как он обладает необходимым функционалом и доступной стоимостью внедрения.

Партнером по внедрению стала компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как сотрудники предприятия имеют необходимые компетенции по автоматизации финансового учета на крупных предприятиях. В результате проекта автоматизировано 10 рабочих мест в течение 2-х месяцев.

Итоги проекта:

• Контроль расходования средств, выделяемых на проведение маркетинговых мероприятий, что позволило повысить эффективность их использования.

• Автоматизировано казначейство и бюджетирование, что помогло планировать прибыль компании от различных рекламных проектов.

• Автоматизировано ведение истории взаимоотношений и организована адресная работа с клиентами, стандартизирован документооборот организации, что повлияло на повышение качества обслуживания клиентов.

Локайчук Марина, главный бухгалтер рекламной компании «Деловой Мир»:

«Мы довольны результатами внедренной системы «БИТ:Казначейство и бюджетирование». Нам удалось эффективно контролировать и использовать движение денежных средств компании. Мы благодарны специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru