на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

ТТК-Чита расширяет зону покрытия сети ШПД в Интернет

Компания ТТК-Чита завершила строительство очередного сегмента местной сети связи в Чите. Жители 17-ти многоквартирных домов расположенных по улицам Гагарина, Островского, Столярова, Ангарской, Силикатной, Бутина, Курнатовского, Ленина, Журавлева и Забайкальского рабочего получили возможность подключения к широкополосному доступу (ШПД) в Интернет.

Сеть организована по технологии FTTB (Fiber To The Building -«оптика до здания») и позволит владельцам более чем 1000 домохозяйств города получить высокоскоростной доступ в Интернет без использования стационарного телефона от федерального оператора связи. Услуга предоставляется со скоростью от 768 до 12 000 Кбит/с и абонентской платой от 500 до 1990 рублей в месяц соответственно.

Получить более подробную информацию, оставить заявку на подключение, проверить наличие технической возможности можно на сайте ТТК-Чита, а также у специалистов абонентского отдела по телефону +7 (3022) 22-20-20.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru