на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» получила статус Global R.E.P. от PMI

Учебному центру ГК «Проектная ПРАКТИКА» присвоен статус Global Registered Education Provider (Global R.E.P.) Института Управления Проектами PMI

Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» является зарегистрированным провайдером обучения PMI (Registered Education Provider) начиная с 2006 года. C 1 января 2011 года учебному центру присвоен новый статус - Global Registered Education Provider (Global R.E.P.).

Global Registered Education Provider (Global R.E.P.) – высший статус сертифицированного провайдера образовательных услуг в области проектного менеджмента, присваиваемый Американским Институтом Управления Проектами (PMI) после прохождения соответствующей аттестационной процедуры. Данная процедура включает в себя тщательную проверку содержания учебных материалов, терминологии, а также их соответствия стандартам, специалистами PMI и независимым профессиональным экспертом.

Наличие статусов Global R.E.P. или R.E.P. позволяет начислять выпускникам учебных программ в области управления проектами, реализуемых обучающей организацией, определенное количество «Единиц Профессионального Развития» (PDU). Как правило, 1 PDU присуждается за астрономический час структурированной учебной деятельности. Высший статус Global R.E.P. подтверждает фундаментальный уровень преподавания, соответствие учебных программ стандарту PMBOK и критериям качества PMI.

Присвоение статуса Global R.E.P. – значимое событие для учебного центра ГК «Проектная ПРАКТИКА». Число сертифицированных провайдеров образовательных услуг в области проектного менеджмента в России не велико, и получение нового статуса свидетельствует о международном признании высокого качества содержания и организации образовательных программ учебного центра.

О ГК «Проектная ПРАКТИКА»

ГК «Проектная ПРАКТИКА» - ведущая команда профессионалов в области управления проектами. Специализируется на предоставлении услуг консалтинга, аутсорсинга, внедрения IT-решений и обучения персонала в области управления проектами.

Основные заказчики – крупные динамично развивающиеся компании и государственные органы. Среди них: Администрация Президента РФ, Минсельхоз РФ, Минздравсоцразвития РФ, Высший арбитражный суд РФ, ОАО «РЖД», ОАО «НК ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ТГК-1», ГМК «Норильский никель», ОАО «Росгосстрах», ФК «Уралсиб», ЗАО «Райффайзенбанк, ЗАО «КМБ-Банк», ОАО «Вымпелком» и многие другие.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner в области управления проектами.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru