на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

WatchGuard многократно усиливает защиту электронной почты

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, выпускает обновление для линейки устройств WatchGuard XCS - WatchGuard XCS 9.1 Update 2.

Подобное обновление программного обеспечения является бесплатным для клиентов WatchGuard Technologies и предоставляет пользователям новые возможности шифрования сообщений электронной почты, а также делает процесс блокирования спама более легким.

«Электронная почта по-прежнему представляет значительную опасность для большинства компаний во всем мире, - говорит Тим Хелминг, директор по продуктам WatchGuard Technologies. - Усовершенствование решений WatchGuard серии XCS обеспечивает более эффективное блокирование спама и предоставляет новые возможности шифрования сообщений электронной почты».

Обновление WatchGuard XCS 9.1 Update 2 дает возможность использовать новую программную надстройку WatchGuard XCS, интегрирующуюся с клиентом Microsoft Outlook. Надстройка позволяет пользователям легко добавлять метки к любым полученным сообщениям, которые не были классифицированы фильтрами XCS. Кроме того, с помощью данной надстройки пользователи могут самостоятельно разделять адреса отправителей на доверенные и заблокированные. Оборудование WatchGuard XCS получает эти данные от клиентов, что увеличивает эффективность решений XCS при выполнении обработки сообщений электронной почты.

Компания WatchGuard расширяет возможности решений серии XCS с помощью нового сервиса шифрования электронной почты SecureMail. Данный сервис позволяет пользователям шифровать исходящие сообщения непосредственно на устройстве WatchGuard XCS без использования стороннего сервера шифрования или дополнительного программного обеспечения.

Решения WatchGuard XCS, совмещая передовые технологии проверки электронной почты с возможностями систем предотвращения утечек данных (DLP) и определения репутации внешних информационных ресурсов, обеспечивают «глубокую» защиту от спама, вирусов, вредоносных программ и других видов смешанных угроз. Устройства WatchGuard XCS обладают лучшей в своем классе системой выявления информационных угроз, обеспечивающей максимальную масштабируемость системы защиты и высокую точность обнаружения. Кроме того, устройства WatchGuard XCS обладают функционалом защиты от угроз «нулевого дня» и предоставляют возможность автоматического получения последних обновлений, что обеспечивает своевременную защиту от новых видов шпионских программ, руткитов, вредоносных программ для мобильных устройств и других угроз.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66

via@rnbo.ru

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации