Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Disney представляет коллекцию детской одежды, обуви и аксессуаров сезона весна-лето 2011

Стильная одежда и обувь с изображением популярных персонажей Disney из новой коллекции, разработанной с учетом последних модных тенденций, поможет обновить и пополнить детский гардероб в преддверии грядущего весенне-летнего сезона.

Весной 2011 года в продажу поступит коллекция детской одежды, обуви и аксессуаров сезона весна-лето 2011 с изображением любимых героев Disney, включая Микки и Минни Маус, очаровательных Принцесс Disney, а также героев анимационных фильмов Disney/Pixar «Тачки» и «История Игрушек».

Основные предметы из весенне-летней коллекции для мальчиков – толстовки, футболки, спортивные костюмы, бейсболки, шорты, рубашки, кеды и кроссовки. В гардеробе, созданном специально для юных модниц, представлены красочные летние платья, футболки, юбки, спортивные костюмы, бейсболки и шорты. Одежда выполнена в ярких летних тонах, основные цвета коллекции – розовый, фиолетовый, зеленый, жёлтый и синий.

Благодаря сочетанию высокого качества материалов, удобного кроя и ярких принтов с персонажами Disney, новая коллекция выглядит стильно и привлекательно. Большой ассортимент моделей одежды и обуви Disney сделает процесс обновления детского гардероба простым для родителей и увлекательным для детей.

Новая коллекция поступит в продажу в детские магазины по всей России, включая такие сети как «Детский Мир», «Дети», «Здоровый Малыш» и другие, весной 2011 года.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: shop.disney.ru