Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Компания ТерраЛинк организовывает семинар по продукции Datacard (США)

Компания ТерраЛинк провела семинар, представив новые карт-принтеры

SD260, SD360, SD460 от компании Datacard.

25 января 2011г. в офисе компании ТерраЛинк состоялся семинар для партнеров направления Access Control. Мероприятие было посвящено выпуску нового модельного ряда карт-принтеров мирового производителя – компании Datacard. Презентацию провел Стив Дигпол, региональный директор по продажам Datacard.

Стив поделился планами компании Datacard по продвижению новой линейки карт-принтеров серии SD. Это будет совершенно новое, более прогрессивное пожалуй, самое продвинутое на сегодняшний день оборудование, при разработке которого отработанные технологии были соединены с инновационными, ультрасовременными идеями. Карт-принтеры серии SD имеют улучшенные технические характеристики, позволяющие сделать их работу еще более быстрой, надежной и удобной по сравнению не только с предыдущими моделями компании Datacrd, но и с моделями принтеров других производителей.

Линейка карт-принтеров SD представлено тремя моделями – SD260, SD360, SD460. Пока на постоянной основе производится только первая из них – SD260 для полноцветной и монохромной печати на пластиковых картах. Скорость печати просто поражает: 200 полноцветных карт в час! Первая партия принтеров Datacard SD260 поступит на склад компании ТерраЛинк в ближайшие дни, и все желающие смогут стать счастливыми обладателями новинки. Более подробную информацию о карт-принтере Datacard SD260 вы можете найти на нашем сайте http://www.idcards.ru/catalog/143/

Наличие других моделей и возможность заказа новых принтеров Datacard узнавайте у вашего менеджера ТерраЛинк, а также по многоканальному телефону (495) 721-17-21.

О компании Datacard

Группа компаний Datacard - всемирно известный производитель решений в отрасли безопасной идентификации и персонализации карт. Datacard выпускает широкую линейку решений – от самых простых принтеров для небольших задач до оборудования с широчайшим набором возможностей, рассчитанных на большие тиражи. Качество и надежность принтеров Datacard подтверждена более чем 40-летней историей и неизменной высокой популярностью у покупателей. Дополнительную информацию о компании Datacard вы можете получить по ссылке http://www.idcards.ru/catalog/143/

О компании ТерраЛинк

Компания ТерраЛинк, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения ТерраЛинк направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для превращения информации в интеллектуальные активы.

Cтатус официального дистрибьютора HID, FARGO и Datacard позволяет предложить нашим партнерам и конечным заказчикам постоянное наличие продукции на складе, гибкую систему скидок и качественный сервис.

Офисы ТерраЛинк расположены в России, Казахстане, Украине, Канаде и США.

www.idcards.ru, www.terralink.ru

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: terralink.ru

E-mail: korobovas@terralink.ru