Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Страховой брокер FinAssist стал партнером страховой компании «Ростра»

Страховой брокер FinAssist стал партнером страховой компании «Ростра»

Страховая компания «Ростра» и страховой брокер FinAssist подписали договор, согласно которому FinAssist получает возможность страховать своих клиентов (юридические и физические лица) в СК «Ростра».

Страховая компания «Ростра», согласно условиям подписанного договора, предоставляет клиентам брокера FinAssist различные виды своих страховых услуг, среди которых страхование автотранспорта, грузов, имущества, строительно-монтажных работ, предметов лизинга, ответственности, добровольное медицинское страхование, комплексное ипотечное страхование. Страховой брокер FinAssist, в свою очередь, будет осуществлять полный комплекс услуг по подбору лучшей программы страхования для своих клиентов, проводить консультации, оформлять документы, необходимые для заключения страхового договора, и решать все вопросы, возникающие между клиентом и страховой компанией, в течение всего срока действия полиса.

«Одна из наших приоритетных задач – расширение пула надежных страховщиков, чьи программы могут удовлетворить запросам наших клиентов, и подписание договора с известной страховой компанией «Ростра» мы оцениваем как важный шаг в этом направлении», – заявила управляющий партнер компании FinAssist Ирина Баева.

«Развитие партнерского канала продаж является одним из приоритетных в нашей компании. Начав сотрудничество с брокером FinAssist, мы планируем привлечь новых клиентов-юридических лиц по всем видам страхования», – отметил директор дирекции по работе со страховыми и нестраховыми посредниками СК «Ростра» Станислав Кривенко.

ОАО «Страховая Компания «Ростра» (ОАО СК «Ростра») (www.sk-rostra.ru) основана в 2000 году и является универсальной российской страховой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам. СК «Ростра» имеет лицензии на все виды страхования и предлагает клиентам более 100 страховых продуктов. Компания имеет 60 филиалов и 136 обособленных подразделений в различных регионах России. Уставный капитал СК «Ростра» составляет 1 млрд. рублей. Сборы страховых премий по итогам 9 месяцев 2010 г. составили 4,4 млрд. руб. По данным ФССН, по итогам первого полугодия 2010 г. СК «Ростра» занимает 17 место по собранным страховым премиям по добровольному и обязательному страхованию (кроме ОМС и страхования жизни) и входит в ТОП-20 крупнейших страховых компаний России.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, входит в Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.


Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях