на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Компания DSCon представляет библиотеку извлекаемых жестких дисков RDX® QuikStation™ от Tandberg Data

Компания DSCon, официальный дистрибьютор и авторизованный сервис-партнер Tandberg Data, представляет библиотеку извлекаемых жестких дисков RDX® QuikStation™, разработанную для одновременного использования множества дисковых картриджей RDX и предназначенную для защиты и аварийного восстановления данных в вычислительных средах малого и среднего размера.

В Tandberg Data RDX QuikStation используется технология извлекаемых жестких дисков RDX, сочетающая в себе извлекаемость, долговечность и экономичность ленточных носителей с высокими скоростью случайного доступа и производительностью, характерными для жестких дисков. Библиотека жестких дисков RDX QuikStation оснащена 8 интегрированными отсеками для картриджей RDX с индивидуальными дисплеями статуса и двумя портами 1Gb Ethernet. При использовании с картриджами емкостью 1Тб, система предоставляет онлайн емкость в 8Тб и неограниченную емкость при хранении данных оффлайн, а также производительность записи/чтения до 1.3Тб/час.

Благодаря возможности конфигурации в виде 8 индивидуальных целевых устромств iSCSI, ленточной библиотеки Tandberg Data StorageLibrary T24 или автозагрузчика StorageLoader LTO, RDX QuikStation может быть адаптирована для выполнения операций по резервному копированию, восстановлению, архивному хранению и аварийному восстановлению данных в вычислительных средах малого, среднего и корпоративного уровня.

RDX QuikStation совместима со всеми популярными приложениями резервного копирования, что позволяет быстро и просто интегрировать решение на извлекаемых жестких дисках в существующие планы защиты данных.

Встроенные средства управления с использованием Web-интерфейса, доступные с любого стандартного броузера и из любой точки, предлагают дружелюбные инструменты контроля конфигурации, управления, работы, статуса и безопасности.

Дополнительная информация о RDX® QuikStation™: www.dscon.ru/products/tandberg_rdx_quikstation.htm

О компании Tandberg Data

Tandberg Data является ведущим глобальным поставщиком всесторонних решений защиты данных для малого и среднего бизнеса. Компания предлагает широкий спектр решений хранения данных: дисковые решения, ленточные приводы, автозагрузчики и библиотеки, съемные диски и ленточные носители, а также программное обеспечение. Tandberg Data продает свои решения исключительно через глобальные каналы сбыта, включающие квалифицированных реселлеров и дистрибьюторов. Такая модель сбыта поддерживается OEM соглашениями с крупнейшими производителями серверного оборудования, включая Apple, Fujitsu, Fujitsu Technology Solutions, HP, Hitachi, IBM и NEC. Кроме корпоративных офисов в Дртмунде (Германия), Tandberg Data владеет дочерними компаниями в США, Великобритании, Франции, Норвегии, Сингапуре и Японии, а также филиалами в Индии и Китае. Узнайте больше на сайте www.tandbergdata.com

О компании DSCon