на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Смоленский Банк» одержал победу над «ВТБ»

Хоккейная команда «Смоленский Банк» одержала победу над командой «ВТБ». Матч состоялся в субботу, 29 января, на катке МСА «Лужники».

Уже на первой минуте атака «ВТБ» завершилась шайбой в ворота «Смоленского Банка». Однако после ряда острых моментов «Смоленский Банк» забил в ворота противника 4 шайбы подряд. Первый период закончился со счетом 2:4 в пользу «Смоленского Банка». Еще по одной шайбе обе команды забили во втором и третьем периоде. Итог встречи – безапелляционная победа «Смоленского Банка» над «ВТБ» – 5:3.

«В конце третьего периода было ощущение, что счёт сравняется и «ВТБ» вытащит игру, но «Смоленский Банк» хотел победить, ребята оказались в нужных местах на момент бросков и, конечно же, им сопутствовала удача! Они победили! Поздравляем!», – прокомментировал один из болельщиков.

«В ярком, искрометном хоккее больше преуспели игроки «Смоленского Банка», – отмечается в обзоре матча на официальном сайте НПХЛ.

Текст обзора http://www.nphl.ru/index.php?sid=32&rid=1747

Видео http://www.youtube.com/watch?v=PTtWmEmEmpQ

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru