Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 3.

Компания КОНТРАСТ разработала уникальный продукт – КОНТРАСТ Кредит Менеджмент – первую полноценную коллекторскую франшизу

Компания КОНТРАСТ разработала уникальный продукт – КОНТРАСТ Кредит Менеджмент  – первую полноценную коллекторскую франшизу

Проблема возврата задолженности, пожалуй, сейчас самая острая проблема, которую испытывают коммерческие организации. Современный рынок предъявляет жесткие требования компаниям, нацеленным на успешную работу и постоянное развитие: важно соответствовать стандартам качества оказываемых услуг, быть узнаваемыми и т.д.

КОНТРАСТ предлагает консалтинговым, иным компаниям и предпринимателям совместную организацию сети коллекторских агентств с представительствами в каждом регионе России под единой торговой маркой КОНТРАСТ. Компания КОНТРАСТ разрабатывает стандарты оказания коллекторских услуг и нацелена на установление межрегиональных взаимодействий, что позволит осуществлять возврат долгов с максимальной эффективностью и в более короткие сроки на всей территории России.

Компания КОНТРАСТ готова предложить партнерам модель успешного ведения коллекторского бизнеса, предоставить все необходимые для этого составляющие. Передавая партнерам собственные знания и разработки, технологии и опыт успешного взыскания просроченных задолженностей, КОНТРАСТ обеспечивает, таким образом, хороший старт и возможность быстрой финансовой отдачи.

КОНТРАСТ Кредит Менеджмент – это:

1. Возможность развиваться в одном из самых перспективных направлений – коллекторском бизнесе. Финансовый кризис обострил спрос на услуги по взысканию долгов и показал, что именно эта отрасль является одним из лидеров на отечественном рынке услуг.

2. Необходимый набор инструментов для ведения бизнеса. В состав франчайзингового пакета входит описание стандартов работы франчайзи (с подробным описанием технологии оказания коллекторских услуг), описание фирменного стиля и рекомендации по оформлению (brandbook), диск с программой для установки готового сайта франчайзи.

3. Минимальные, по сравнению с самостоятельной организацией бизнеса, денежные вложения.

4. Использование уникальных знаний и методов: за 12 лет успешной работы в сфере финансового и юридического консалтинга компания КОНТРАСТ приобрела обширный опыт, который теперь готова передать партнерам.

5. Профессиональные помощь специалистов КОНТРАСТ: обучение персонала, консультирование по вопросам развития и укрепления бизнеса.

6. Единая стратегия продвижения: участие в рекламных и PR – мероприятиях на федеральном уровне, что дает возможность значительно сократить затраты на самостоятельную рекламу и продвижение в Интернете.

7. Реализация масштабных проектов (организация всероссийских круглых столов и конференций), направленных на создание в России развитого коллекторского рынка.


Ньюсмейкер: CONTRUST — 15 публикаций
Сайт: www.contrust-c.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@contrist-c.ru
Телефон: (495) 380-12-02

Компания КОНТРАСТ разработала уникальный продукт – КОНТРАСТ Кредит Менеджмент  – первую полноценную коллекторскую франшизу

Печать
Поделиться:
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию