на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Инктек Украина начал продажу СНПЧ для ряда струйных принтеров Epson Stylus

Компания «Инктек Украина» - лидер качества на рынке совместимых расходных материалов Украины, одна из первых расширила ассортимент своей продукции новой и востребованной позицией – системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ) для струйных принтеров Epson Stylus S22/ SX125/ SX425/ SX420/ BX305/ SX525WD.

Система НПЧ InkTec-S22

Все элементы СНПЧ InkTec-S22 были предварительно протестированы специалистами южно-корейской корпорации InkTec, что обеспечивает 100% совместимость системы с премиум чернилами InkTec и исключает возможность выхода принтера из строя из-за химического взаимодействия деталей СНПЧ с чернилами.

Компания InkTec (http://inktec.ua/) - единственный производитель чернил в списке KRX Green компаний, чей бизнес не загрязняет окружающую среду. Качество чернил InkTec подтверждено международными сертификатами ISO 9001 и ISO 14001.

При производстве СНПЧ InkTec-S22 используются только качественные материалы, пружины клапанов картриджа изготовлены из легированной стали и не подвержены ржавлению.

Так же, кроме качественных комплектующих, немаловажную роль играет гармоничность и эстетическая привлекательность изделия. Дизайн внешних емкостей для чернил выполнен в оригинальном пластиковом коробе, который непременно будет украшением любого рабочего стола.

СНПЧ InkTec-S22 и премиум чернила InkTec - это реальная экономия денежных средств и всегда только качественные отпечатки.

Справка о компании:

Компания «Инктек Украина» - официальный представитель корейского производителя InkTec Co, Ltd – надежный деловой партнер, лидер качества на рынке совместимых расходных материалов. Расходные материалы InkTec оправдали доверие потребителей в более чем 140 странах мира. Продукция InkTec представлена в Украине с 1999 года.

Интернет-магазин: www.inktec.ua

За дополнительной информацией обращаться:

E-mail: info@inktec.ua

ICQ: 639013767