Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Ремонтная программа филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2010 году успешно реализована

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги ремонтной кампании 2010 года. Плановые показатели ремонтной программы тульские энергетики выполнили на 100 %.

В отчетный период осуществлен комплексный ремонт 26 подстанций 35-110 кВ, капитальный ремонт 1225 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ; 520,3 км воздушных линий напряжением 35-110 кВ и 4336,4 км напряжением 0,4-10 кВ. Расчищено от древесно-кустарниковой поросли 448,5 га трасс линий электропередачи.

Следует отметить, что успешно проведенная летняя ремонтная кампания 2010 года обеспечивает эффективное прохождение осенне-зимнего периода, является залогом бесперебойного электроснабжения потребителей, ее реализация направлена на повышение надежности работы тульского электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru