на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 2.

Мастер-класс по литью воска с Вячеславом Роска

Студия цветов ROSCA при поддержке Национальной Флористической Сети Mindflowers представляет уникальную услугу – мастер-класс по литью воска.

В России всего несколько признанных мастеров по работе с декоративным воском, работы которых украшают дома самых взыскательных людей. Вячеслав Роска, ведущий флорист России, победитель национальных и международных конкурсов флористов, преподаватель школ дизайна интерьеров. Десятки городов России, Европейские столицы уже знакомы с его уроками и мастер-классами по литью воска.

Мастер-класс Студии цветов ROSCA– возможность для избранных прикоснуться к энергии натурального воска. Событие, выходящее за рамки искусства и релаксации. Ароматические свечи и минимум электрического света, это непременные атрибуты каждого мастер-класса. Мастер-класс проходит в старинном особняке при закрытых дверях.

Вячеслав Роска - Ваш мастер на весь вечер творчества. Вячеслав раскроет для Вас секреты энергетики воска и свечи. Все начинается с церемонии чаепития, затем Вячеслав Роска проводит небольшой экскурс об основах работы с воском. Далее участники выбирают концепцию работ для исполнения в рамках мастер-класса.

Уже на первом мастер-классе Вы сможете участвовать в создании невероятных композиций из воска. Каждый участник мастер-класса создаст небольшое произведение искусства, которое он сможет презентовать своим близким, друзьям и коллегам.

Для обеспечения индивидуального подхода, в мастер-классе одновременно могут принимать участие не более 6-и человек. Каждый участник будет обеспечен всем необходимым для работы с теплым воском.

Мы будем рады видеть Вас на нашем мастер-классе, приходите к нам, творите, придумывайте и узнавайте! Каждый участник получает именной сертификат. Первое занятие – White Level, 2-а занятия – Gold Level, 3-и занятия – Ultimate Level. Каждое занятие длится 3 часа.

Найдите время и отдохните от ежедневной суеты. Уточните дату ближайшего мастер класса по телефону +7 495 921 3802. Наш адрес в сети Интернет http://www.rosca.ru.

Ньюсмейкер: ROSCA — 11 публикаций
Сайт: www.rosca.ru