Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Конференция «Интеллектуальное здание» - уникальные проекты и интересные решения на одной площадке

25 мая в Санкт-Петербурге пройдет IV Специализированная конференция

«ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2011».

Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

К участию в конференции приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для оптимизации расхода ресурсов, эффективного управления зданием, обеспечения безопасности и комфорта в нем.

Тематические разделы конференции «ПТА. Интеллектуальное здание 2011». Оборудование, технологии, программное обеспечение для:

 повышения уровня комфортности;

 оптимизации ресурсов и эксплуатационных затрат;

 эффективного функционирования инженерных сетей в здании;

 обеспечения безопасности человека в здании;

 реализации проектов "под ключ" интеллектуальных зданий и умных домов;

 создания комплексных систем автоматизации зданий: проектирование, внедрение обслуживание, эксплуатация;

 строительства и оснащения энергоэффективных зданий, Passive House, Green Building.

На конференции «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2011» своими разработками поделятся специалисты, которые накопили колоссальный опыт в области «Интеллектуального здания». Участниками конференции в 2010 году стали: CAREL (представительство в РФ), Intelvision, АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД, АЛПРО, НИЕНШАНЦ-АВТОМАТИКА, Союзпетрострой, Санкт-Петербургский Союз строительных компаний, Союз Энерго Аудит, НП, Союзпетрострой-Энергоуадит, НПЭО, Центр Автоматизации Зданий.

Особенность конференции «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2011» - целевая аудитория. Только специалисты получают право присутствия на мероприятие, документально подтвердив свою работу в сфере тематических разделов конференции.

Среди слушателей присутствовали представители компаний: Модульнефтегазкомплект, СевЗап НТЦ, МРХ (г. С.-Петербург) ЦХ Банка России, ППТК Техноком, НПО "Прибор", ЦНИИ СМ, ЮИТ Лентек, АЕСОМ, РПК НАДЕЖДА, Интел-Тек, Ленморниипроект, Росинжиниринг Проект, ГУП Водоканал СПб, ЛЕННИИПРОЕКТ, СПМБМ "Малахит", TOYOTA, Форд Мотор Компании, Фонд поддержки программ МЧС России и многие другие

Официальную поддержку мероприятию оказывают: Российское представительство Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), Ленинградская торгово-промышленная палата, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата, АВОК Северо-Запад, Союзпетрострой (Санкт-петербургский союз строительных компаний), Центр Автоматизации Зданий.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru