Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Диско группе ДИАМАНТ 10 лет

19 февраля, Москва, ресторан-клуб «У Швейка» - Гала-party под названием «2000 +», посвященное десятилетию проекта «Диамант».

Диско- это смесь ярких красок, зажигательной музыки, вечная и приятная ностальгия… Жизнь в стиле диско - это то, о чем мечтает практически каждый: бесконечные 80-е, никогда и нигде не выходящие из моды.

Русское диско XXI века - это Группа Диамант: они словно перехватили эстафету у лидеров стиля – музыкантов 80-х - и преподнесли публике новое диско, в яркой обертке и со всеми мыслимыми эффектами сегодняшнего дня, продолжив многолетнюю историю этого стиля.

Группа «Диамант» - девичье трио, успешно работающее на ниве диско-музыки: Лунева Мария, Желенкова Лолита, Крыслова Марина. Их песни можно услышать в эфире многих радиостанций. Под руководством продюсера Алексея Мускатина грядущее десятилетие для проекта обещает быть насыщенным самыми неожиданными событиями!

19 февраля поздравить группу «Диамант» планируют: Марина Хлебникова, Алексей Глызин, Феликс Царикати, Влад Сташевский, Сергей Челобанов, Виктор Трубач, Вадим Казаченко, композитор Александр Морозов, группы Доктор Ватсон, Мираж-90х, 140 ударов и многие другие, те, кто на протяжении 10 лет выступал и сотрудничал с группой. На празднование соберутся и участницы первого состава группы: Наталья Куницкая, Ирина Медведева, Екатерина Емельянова и Камила Ставицкая.

В программе: Премьера новых шлягеров в стиле диско и, конечно, неувядаемые хиты группы - Мама не звони, Домик у моря, Снег, Небо плачет, Не зови меня, Там на море, Спасибо и другие.

… Еще о проекте «Диамант»…

Продюсер группы - Алексей Мускатин

4 октября 2011 года исполнится 35 лет с того дня, когда студент Алексей Мускатин провел свой первый концерт культовой группы "Машина Времени". В конце 70-х Алексей неоднократно выступал в качестве организатора концертов таких исполнителей и коллективов, как Владимир Высоцкий, "Аракс", "Воскресение", "Високосное Лето", "Аквариум" и многих других В 80-е организовывал первые дискотеки. Он же в 1988 году создал первый хозрасчетный Музыкальный центр "Арсенал" при Фрунзенском райкоме комсомола. Работал с группами "Ласковый Май", "Кар-Мэн", "Руки Вверх", "Револьверс", а также с такими артистами, как Сергей Чумаков, Ирина Салтыкова. С 1992 года - директор "Шифрин-театра" Ефима Шифрина, с 1996 года - директор Александра Кальянова. 20 июля 2005 года Геральдической Палатой России Алексею Мускатину присвоено звание "Профессионал России" и была вручена медаль "За благородные дела во славу отечества. Помимо активной работы в шоу-бизнесе, Алексей передает свой многолетний практический опыт студентам в Государственном университете управления на кафедре "Менеджмент кино и телевидения", а также работает над собственным сольным альбомом.

Дискография группы «Диамант»

Год создания – 16 декабря 2000 г.

2002 г. - cингл «Без обмана» - «Квадро-диск»

2002 г - альбом «Без обмана» - «Квадро-диск»

2004 г - альбом «Настроение-дождь» - CD Land

2006 г. - альбом «Мама, не звони» - CD Land

2007 г - EP «Everytime This Love» - 1-st groove gold

За первые два года существования, Группа Диамант дала рекордное число концертов - около 700!

Сегодня группа Диамант постоянно выступает в московских клубах. Гастрольных туров девушки также совершили немало, а планы на будущее – грандиозны!

Ждем всех и... остальных!

Адрес: Ресторан-клуб «У Швейка», Москва, ул. Баррикадная, д.2

Контактные телефоны: