на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Главная библиотека Татарстана доверила свой автопарк компании «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» обеспечила страховую защиту автопарка Национальной библиотеки Республики Татарстан.

Казанский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил договор страхования автогражданской ответственности с Национальной библиотекой Республики Татарстан.

Национальная библиотека Республики Татарстан – главное государственное книгохранилище, центр культуры татарского народа. Ее уникальный фонд насчитывает более 3,2 млн. экземпляров, в том числе 104 тыс. книг на татарском языке, 14 тыс. рукописных и редких книг. Это единственная библиотека в мире, выполняющая функции комплектования, сохранения и распространения татарской книги и литературы о республике.

Сегодня, по данным Российского Союза Автостраховщиков, «АльфаСтрахование» входит в десятку лидеров рынка ОСАГО. В первом полугодии 2010 года компания увеличила сборы в сегменте обязательного страхования автогражданской ответственности на 34,8%.

«Казанский филиал «АльфаСтрахование» имеет значительный опыт работы в секторе страхования автогражданской ответственности. Мы обеспечиваем страховую защиту автопарков таких крупных компаний Татарстана, как ООО «Каздорсервис», ОАО «Таттелеком» и других, – комментирует Сергей Бабушкин, Директор Казанского филиала компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!