Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Готовятся к открытию пятнадцать ТОНУС-КЛУБОВ®

Управляющая компания сети ТОНУС-КЛУБ® намерена в ближайшие два месяца открыть пятнадцать новых франчайзинговых точек.

График открытий в феврале размещен на корпоративном сайте сети. Первыми в этом списке указаны два клуба в Москве, клубы в Королеве, Красноярске и Петропавловске-Камчатском, также в феврале откроются клубы в Миассе и Перми.

«Многократно проверенная на практике система успешного запуска новых франчайзинговых точек, а также наличие квалифицированного опытного персонала позволяет нам в короткий срок проводить такое количество открытий. Поддержкой действующих франчайзи в настоящее время занимаются десятки специалистов компании», - комментирует Екатерина Алюшинская, старший менеджер отдела развития сети ТОНУС-КЛУБ®.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть спортивно-оздоровительных клубов. Современные клубы для женщин работают в среднеценовом сегменте на небольших площадях (100-250 кв.м.) В России открыты более 60 ТОНУС-КЛУБОВ®. За 2010 год сеть выросла вдвое и завоевала звание БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация».

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга.

Сайт ТОНУС-КЛУБА® www.tonusclub.ru

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации