на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 2.

MasterCard International и Мастер-Банк приглашают принять участие в акции «Сезон подарков»

MasterCard International и Мастер-Банк приглашают принять участие   в акции «Сезон подарков»

Платежная система MasterCard International и Мастер-Банк приглашают принять участие в масштабной акции «Сезон подарков».

Расплачиваясь картами MasterCard и Maestro, клиенты могут получить скидки до 15% и подарки в салонах парфюмерии и косметики, спортивных магазинах, кинотеатрах, билетных агентствах, интернет-магазинах.

Кроме того, участники акции могут стать обладателем 300 000 рублей на осуществление своей заветной мечты (для того, чтобы принять участие в розыгрыше нужно зарегистрировать на сайте акции чеки на покупки, совершенные по картам MasterCard и Maestro) или выиграть приз в творческом конкурсе.

Акция «Сезон подарков» продлится до 8 марта 2011 года.

Подробности на www.gift.mastercard.ru

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций