на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Приглашаем в Новосибирск на «Стройсиб-2011»

Приглашаем Вас посетить наш стенд №900 на выставке "Стройсиб-2011", которая пройдет с 1 по 4 февраля в Новосибирске в "ITE Сибирская ярмарка".

Мы ждем Вас на первом этаже, где на стенде "КАМИ" в работе будут представлены следующие модели:

4-х шпиндельный четырехсторонний продольно-фрезерный станок BEAVER-420, позволяющий получать за один проход погонажные и другие профильные изделия;

Фрезерный станок с ЧПУ BEAVER 25AVLT8 с автоматической сменой инструмента, предназначенный для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование) на различных материалах, от пенопласта до мягких металлов.

Кроме того, на нашем стенде будет широко представлено направление по продажам стеклообрабатывающего оборудования и инструмента, которым уже несколько лет занимается компания "КАМИ-Комплект". Специалисты компании расскажут Вам о последних технологиях стеклообработки и применении стекла в различных отраслях экономики.

Будем рады познакомиться с Вами и проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения Ваших производственных задач.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru

E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11