на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Международные нефтегазовые контракты

Программа состоит из двух модулей, Вы можете принять участие, как в полном курсе, так и в одном из них:

Модуль 1: Международные нефтегазовые контракты в сфере «апстрим», 14-16 марта 2011 г.

Модуль 2: Международные нефтегазовые контракты в сфере «даунстрим», 17-18 марта 2011 г.

С развитием международных нефтегазовых сделок контракты стали их неотъемлемой частью, они являются ключевым звеном переговорного процесса.

Сколько происходит заседаний арбитражного суда, сколько убытков несут предприятия из-за неправильно составленных документов? Только грамотно составленный, имеющий юридическую силу документ является гарантом успешной сделки!

Менеджерам и юристам приходится учитывать целый ряд факторов при составлении международных нефтегазовых контрактов, быть в курсе всех последних изменений, чтобы минимизировать риски и получить ожидаемую прибыль по завершению сделки. В связи с этим важно не только понимать основные устойчивые условия международных соглашений, но и быть готовым вносить различные поправки и дополнения.

Ньюсмейкер: International Business House — 2 публикации
Сайт: www.ibhouse.net