Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

Бухгалтерский учет и аудит-2011

Представители Издательства «Аюдар Пресс» рады были приветствовать всех участников выставки - наших коллег, а также всех посетителей-специалистов в сфере аудита, бухгалтерского учета и налогообложения. В очередной раз Издательство «Аюдар Пресс» принимает участие в выставке в качестве информационного спонсора.

Ежегодно на стенде Издательства «Аюдар Пресс» специалисты компании презентуют посетителям новые специализированные журналы, а также дайджесты журналов, которые содержат важнейшие для финансовых специалистов материалы, последние изменения в бухгалтерском учете и налоговом законодательстве.

В этом году особенное внимание посетителей привлек новый стенд Издательства Аюдар Пресс, на котором была представлен новый отраслевой информационный web-ресурс «Аюдар Инфо». Аюдар Инфо содержит доступ к электронной версии более чем 40 профессиональных изданий по бухгалтерскому учету и налогообложению, базу ответов аудиторов на вопросы по аудиту и консалтингу, авторские материалы и консультации экспертов в области бухгалтерского учета и налогообложения., рекомендации финансового и налогового ведомств, арбитражные решения. Особенности системы это возможность задать вопрос эксперту в области бухгалтерского учета, налогообложения и смежных областей, а также получить консультации руководителей и специалистов различных министерств и ведомств: ФНС, ФСС, Минфин, Федеральная служба по труду и занятости, Федеральная таможенная служба, Пенсионный фонд, Минэкономразвития, Минюст, Минздравсоцразвития, Федеральное казначейство, Минобрнауки, Роскомнадзор, Минспорттуризм, ФОМС.

Все посетители стенда смогли получить бесплатный доступ к специализированному отраслевому каталогу в системе Аюдар Инфо, самый большой интерес бухгалтера проявили к каталогу «Торговля»

Неизменным остался также розыгрыш, проводимый на стенде нашего издательства.

Благодарим всех участников и посетителей выставки за участие. До новых встреч!

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации
Сайт: www.audar.ru