на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

SMS-дневники: и заработать и привлечь потенциальных клиентов

Благодаря бурному развитию компьютерных технологий и реформам образования, популярность школьных электронных дневников набирает обороты. Участвуя в партнерской программе School Info, Вы можете одновременно заработать и привлечь к себе внимание широкого круга потенциальных клиентов.
Значимая польза от работы в партнерстве с Инсайрес - популяризации Вашей компании среди населения города или района. Внедряя sms-дневник в образовательных учреждениях, Вы взаимодействуете с родителями учащихся, а они – Ваши потенциальные клиенты. Родители узнают о существовании компании, о ее профиле, о другие проектах. Работа со School Info поможет Вашей фирмы найти клиентов и партнеров среди родителей и их друзей.
Одно из самых долгосрочных и продуктивных вложений – работа с детьми. Именно они будут принимать ключевые решения через 10-15 лет. Работая сейчас со школами, Вы гарантированно обеспечиваете узнаваемый бренд компании в будущем и найдете единомышленников среди нынешних маленьких сограждан.
Участие в партнерской программе School Info настолько выгодно и перспективно, что география компаний, уже участвующих в проекте, распространяется не только на Россию (Москва, Новосибирск, Иркутск, Ханты-Мансийск, Омск и т.д.), но и страны ближнего зарубежья: Армения, Казахстан.
Готовность родителей подключаться к School Info, обуславливает растущая заинтересованность в получении актуальной информации о школьной жизни ребенка. Конечно, можно выбрать время и посетить школу, но, как говорится, «дорого яичко к Христову дню». Плюс ситуация в обществе диктует свои правила. С кем ребенок проводит свое время? Своевременное информирование – это залог спокойствия родителей.
Экономическая ситуация в стране, работа накладывают свой отпечаток на мобильность мам и пап: командировки, поездки на заработки в большие города, «отрезают» родителей от семьи. Мобильный телефон становится единственной связью с домочадцами. Зачем сводить разговор к формальному обсуждению оценок? Можно потратить это время на то, чтобы сказать важные и добрые слова.
Компания «Инсайрес» всегда стремится учесть интересы своих партнеров и оказывает постоянным дилерам необходимую посильную помощь в организации процесса внедрения продукта в регионы.
Для того, чтобы стать нашим партнером прямо сейчас, Вы можете заполнить заявку http://www.school-info.ru/About/aplicForPartn.aspx. Подробнее о School Info можно узнать на сайте http://www.school-info.ru/

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.school-info.ru