Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 1.

МЦУЭР и ЕЭК ООН обсуждают с учеными и экспертами стран–членов СНГ вопросы сотрудничества в области энергоэффективности и энергосбережения

МЦУЭР  и ЕЭК ООН обсуждают с учеными  и экспертами стран–членов  СНГ  вопросы сотрудничества в области энергоэффективности и энергосбережения

Реализация политики энергоэффективности в области рационального использования энергетических ресурсов в России и других странах СНГ – главная тема открывшегося сегодня в Международном центре устойчивого энергетического развития (МЦУЭР) под эгидой ЮНЕСКО международного рабочего совещания. В мероприятии, организованном совместно МЦУЭР и Европейской экономической комиссией ООН (ЕЭК ООН) принимают участие ведущие ученые и эксперты стран СНГ. В рамках проекта «Повышение энергетической эффективности с целью обеспечения безопасности энергетических поставок в регионе СНГ» МЦУЭР подготовил и представил Сводный отчет, обсуждение которого пройдет во второй день мероприятия. По итогам совещания участникам предстоит сделать выводы и разработать рекомендации для дальнейшего межрегионального сотрудничества в области энергоэффективности и энергосбережения.

Сайт: www.isedc-u.com

E-mail: e-mail: itarpr@list.ru