на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка России в 1,6 раза увеличил выдачу кредитов населению за 2010 год

По итогам 2010 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 194,5 тысячи кредитов населению на сумму 36,2 млрд.руб., что в 1,6 раза превышает аналогичные показатели прошлого года (в 2009 году – 23 млрд. рублей).

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 16,2 млрд.рублей,

– по Краснодарскому краю –18,6 млрд.рублей,

– по Республике Адыгея – 1,4 млрд.рублей.

Юго–Западный банк Сбербанка России предлагает населению широкую линейку кредитов. Наиболее популярные – потребительские и жилищные кредиты, а также автокредитование.

Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage