на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка России в 1,6 раза увеличил выдачу кредитов населению за 2010 год

По итогам 2010 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 194,5 тысячи кредитов населению на сумму 36,2 млрд.руб., что в 1,6 раза превышает аналогичные показатели прошлого года (в 2009 году – 23 млрд. рублей).

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 16,2 млрд.рублей,

– по Краснодарскому краю –18,6 млрд.рублей,

– по Республике Адыгея – 1,4 млрд.рублей.

Юго–Западный банк Сбербанка России предлагает населению широкую линейку кредитов. Наиболее популярные – потребительские и жилищные кредиты, а также автокредитование.

Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Ортопедические товары - сфера применения. Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок