Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Компания HP признана лидером европейского рынка услуг по управлению офисной печатью (MPS)

Компания HP признана лидером европейского рынка услуг по управлению офисной печатью (MPS)

Аналитическая компания Quocirca1 признала HP лидером европейского рынка услуг по управлению офисной печатью (Managed Print Services) в корпоративном сегменте.

Quocirca опубликовала ежегодный обзор европейского рынка услуг по управлению корпоративной печатью за 2010 г., в котором анализируется конкурентная ситуация в данном сегменте и его развитие. В отчете представлены преимущества и недостатки решений ведущих игроков, имеющих опыт управления процессами печати и осуществляющих свою деятельность в Европе. Для оценки и классификации поставщиков услуг управления системами печати Quocirca использовала две категории критериев: – «рыночное присутствие (представленность компании на рынке) 2» и «качество и полнота предложения3».

Quocirca высоко оценила стратегию ведения бизнеса HP на европейском рынке услуг по управлению офисной печатью (MPS), признав компанию лидером сегмента. В отчете также отмечается, что HP уделяет большое внимание развитию инфраструктуры офисной печати и всего спектра связанных с ней услуг, включая аутсорсинг бизнес-процессов, организацию документооборота и аутсорсинг печати.

Арнольд Марти (Arnold Marty), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Managed Enterprise Solutions, IPG HP по Европе, Ближнему Востоку и Африке, считает, что подготовленный Quocirca отчет лишний раз подтверждает лидерство HP в этом быстроразвивающемся сегменте. «В настоящее время HP управляет процессами печати в более чем 2700 организациях по всему миру, включая 1000 организаций в регионе EMEA, и обеспечивает своим клиентам экономию средств порядка 28-48%», – сказал он.

По словам Марти, все больше компаний рассматривают приобретение MPS-услуг как стратегическое решение, позволяющее не только оптимизировать офисную печать, но и улучшить другие бизнес-процессы.

«Благодаря внедрению в прошлом году программы HP по управлению корпоративной печатью IT-компания Logica сумела сократить расход электроэнергии на печать на 32%. Решения HP по организации вертикального документооборота позволяют банкам повысить скорость и эффективность обработки заявки на получение кредита, страховым компаниям – быстрее реагировать на запросы клиентов, способствуют оптимизации деятельности юридических отделов компаний», – заявил Марти.

Расширение спектра услуг по управлению офисной печатью

Недавно HP представила решение для безопасной печати документов HP и TROY, новую MPS-услугу, позволяющую организациям осуществлять высококачественную черно-белую печать документов с функциями защиты от подделок при использовании обычной бумаги и принтеров корпоративного класса HP LaserJet PCL5 и МФУ.

Серверное приложение позволяет пользователям задавать параметры безопасности для печати и дает возможность применять функции защиты файлов от подделки до того, как они будут отправлены на печать. Это мощное программное решение, которое предлагает предприятиям экономически эффективный и удобный способ защиты любого напечатанного документа, как на автономных, так и на сетевых лазерных принтерах.

По мнению Марти, услуги HP по управлению корпоративными системами печати и решения для безопасной печати дополняют друг друга, повышая эффективность печати и цифровой обработки изображений.

«Признание аналитиками лидерства HP в данном сегменте является для нас очередным подтверждением востребованности решений компании и отражает наше стремление помогать клиентам извлекать максимальную выгоду из организации процессов печати», - сказал Марти.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.com.

(1) Quocirca – одна из ключевых исследовательских и аналитических компаний в Европе, специализирующихся на оценке влияния информационных технологий и коммуникаций (ITC) на бизнес. http://www.quocirca.com/about-us

(2) К категории «рыночное присутствие» относятся девять критериев: клиенты компании, стратегия, качество предложения, географический охват, финансовые показатели, доход от услуг по управлению офисной печатью и его рост, репутация, наличие партнеров и участие в альянсах, инвестиции и выделенные ресурсы.

(3) К категории «качество и полнота предложения» относятся семь критериев: гибкость решений, полнота предложения, наличие технической поддержки, поддержка центров печати, техническая поддержка среды печати разных производителей, поддержка мобильной печати

Контактное лицо:

Хисамов Тауфик,

+7 495 785 2255

Taufik.Khisamov@edelman.com

Edelman Imageland

Новости HP

http://www8.hp.com/ru/ru/hp-news/newsroom.html

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. The information contained herein is subject to change without notice. The only warranties for HP products and services are set forth in the express warranty statements accompanying such products and services. Nothing herein should be construed as constituting an additional warranty. HP shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара