Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Как подать интерьер в нужном свете?

Как подать интерьер в нужном свете?

Предлагаемые осветительной компанией «Реал-Нева» решения могут превратить даже самые незамысловатые элементы домашнего интерьера в уникальный арт-объект. Разнообразие вариантов поистине поражает, а лампочка Ильича становится пережитком прошлого.

Потолок или «звездное небо»?

Все большую популярность в мире лампочек и светильников приобретают светодиодные или галогеновые проекторы. Универсальность технологии и множество вариаций установки позволяют применять их во всех типах помещений, а варианты ее использования всегда неожиданны и нетривиальны. Потолочная подсветка позволяет воссоздать, например, звездное небо в спальне или детской комнате, а на основе галогеновых проекторов можно создать декоративную подсветку для бассейн, фонтан или сауну.

Свет в кристаллах

Для оформления гостиной или прихожей подойдет зеркальная или стеклянная панель со встроенными кристаллами Swarovski. Уникальная технология производства и оптоволоконная подсветка с динамической сменой цветов позволяют добиться эффекта глубины — уходящего внутрь многогранного пространства. Такая панель станет не просто источником света, но и украсит ваши апартаменты.

Картина маслом — картина светом

Универсальность и безопасность оптоволокна позволяет внедрять его в самые неожиданные элементы домашнего интерьера. Картины, постеры, настенные панно засияют новыми красками и придут в движение. С помощью оптоволоконной подсветки можно превратить в произведение искусства фотографии из семейного архива, заставить ярче сиять луч в темном небе на поблекшей старой картине.

Оптоволоконный пол

Оптоволоконная подсветка пола сделает его центральным элементом дизайна дома и, без сомнения, привлечет внимание гостей. Межплиточная подсветка швов в ванной комнате или подсвеченный паркет в гостиной создадут атмосферу спокойствия и уюта в вашем доме.

Ландшафтная подсветка

Благодаря своей влагостойкости, отсутствию эффекта нагревания и стойкости к воздействию плесени, оптоволоконное освещение применимо не только в доме, но и на открытых пространствах — фасадах зданий, садовых дорожках, террасах и т. д. Кроме того, такие лампы можно укладывать в воду, подсвечивая таким образом искусственные водоемы, каналы, фонтаны. Применение систем оптоволоконной подсветки ограничивается лишь вашей фантазией.

Подобрать вариант оформления для вашего дома можно в ТК «Ланской» в офисе компании «Реал-Нева», расположенном на 1 этаже, модуль A23.


Ньюсмейкер: Торговый комплекс Ланской — 28 публикаций
Сайт: tk-lanskoy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tk-lanskoy.ru@mail.ru
Телефон: (812) 332-59-58

Как подать интерьер в нужном свете?

Как подать интерьер в нужном свете?

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»